Тяжело и легко все...

Тяжело и легко все...
Хоть манету кидай, хоть кости...
Рассудить все, рассчитать-
Решение вынести.
Разрывается грудь от эмоций,
В голове мысли мечутся.
Я уверена! Я уверена!- Все получится.
Только что... Только то,
Что сама решу:
Если я я уеду- будет помнить,
Кто мной дорожит.
Если я останусь- тоже выживу.
Тяжело и легко все:..
Да и нет...
Сколько лет... Я привыкла...
Теперь по-другому.
Тяжело выношу дорогу...
Но на новом гнезде вьются новые мысли...
Я вернусь!Хорошо все! Окстись!
19.11.13


Рецензии