Там, где сердце

Не думала, что ты когда-нибудь
Предашь меня.
           Как больно и обидно!
Ведь я тебя любила всей душой!
Но ты не замечал того, как видно...
Ты не ценил моей большой любви...
Любви такой огромной, безграничной
Ты не увидел.
             Страшно понимать,
Что для тебя все было безразлично.
Я с ужасом смотрела лишь на то,
Как в грязь ты втаптывал нежнейшее создание -
Мою Любовь.
        Но я ведь не могла
Помочь ей.
        Тяжко это осознание...
Как с этим жить?!
        И как мне доверять
Тому, кто так меня спокойно предал?
Как больно...
          там, где сердце...
                больно там,
Где ты любви моей
                жить больше не дал.


Рецензии