Оставляем дела...

Оставляем дела «на потом»,
В разговорах себя забываем.
Тишину не пускаем в свой дом,
Лишним словом её не пускаем.

Болтовня, суета, маета,
Рифмы, строки, словесные битвы…
Но внезапно при виде Христа
Мы немеем во время молитвы.

Ужасаемся ранам Его,
Упрощаем и мысли, и средства,
Окунаемся вновь в Естество,
В Простоту позабытого детства…

Москва, 18 октября 2014 года.


Рецензии