Не суди, да не судим будешь

       НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОСУЖДАТЬ,А УЖ ТЕМ ПАЧЕ -ЛИЦЕМЕРИТЬ!---ДРУГОГО ТЫ СУМЕЙ ПОНЯТЬ!---ЧУЖУЮ БОЛЬ НАМ НЕ ИЗМЕРИТЬ!---ВЕДЬ ЗЛОЙ ПОСЫЛ-СТРАШНЕЙ ,ЧЕМ НОЖ----ЧТО В СЕРДЦЕ ЛЕЗВИЕ ВОНЗАЕТ---СЛОВА ПОРОЙ БРОСАЮТ В ДРОЖЬ---И СЕРДЦЕ БЕДНОЕ ТЕРЗАЮТ!!!---ТЕБЯ БОГ СОЗДАЛ ДЛЯ ЛЮБВИ  !!!---ОБ ЭТОМ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!----ЕГО ЗА ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИ !!!!!!----,ДОБРОМ ТЫ ЗЕМЛЮ УКРАШАЙ   !!!!! ---ДАРИ УЛЫБКИ И ЦВЕТЫ !!!---СТРЕМИСЬ К ПРЕКРАСНОМУ В СУДЬБЕ !!!!----ТОГДА УВИДИШЬ,В ТРУДНЫЙ ЧАС !!!----САМ ,БОГ С НЕБЕС СОЙДЁТ К ТЕБЕ!!!!!     (А.КРАСНИКОВА)


Рецензии