В огнях мегаполиса

В огнях мегаполиса
Кроются
Ловушки-соблазны-секунды.
И с легкою дымкой -
Ужимкой,
Играют с тобой, безрассудно.
Ты, как в лабиринтах,
На рингах
Пытаешься их избежать.
Чтоб в гонках по квестам
На месте
Себя, для себя, удержать.

17.10.2014.


Рецензии