Осеннее...

Худ. Ю. Чистяков

Графоманы - уже полвека - замалчивают Поэзию Тимура Зульфикарова, ибо Она освещает их несостоятельность, как молния - ночной пейзаж... как имперский исполинский пограничный Прожектор освещает бедного бегущего зайца...
Китайская мудрость гласит: Убей мудрецов - тогда не станет дураков...
Убей истинных поэтов - а их в каждой точке Истории 1 - 2 - тогда не станет графоманов...
Нынче в русском поле царит бурьян, а в литературе - графоман...
Наталия Зульфикарова.

* * *
...Пока я пил вино
Раззолотилась роща
И опала...

О Боже! И на дне бокала
Лист золотой лежит дрожит
Обвялый...
Весь пианый...
Весь пианый...

* * *
Осенней слезной осенью туманной туманной туманной
Я рисую рисую журавля зимушника домушника на бумаге на бумаге на бумаге
Но он все улетает улетает улетает...

* * *
Вечерней порой в тихой вешней придорожной луже
Раздумья жабы перед бедствием вселенским
Чу!.. О чем ты жаба?..


Рецензии
Как же поэтично, мудро и тонко!
Браво, браво!
Читать Вас, огромное наслаждение.
Удачи и вдохновения!

Инари Ра   19.10.2014 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.