***

Губы помнят твою страсть,
Руки помнят нежность тела.
О, как хочется упасть,
За тобою в пропасть смело!
И мгновеньем пролететь
Сквозь туманы - бездны.
Жизнь в секундах просмотреть,
Став звездой небесной
И мерцать издалека
Путь твой освещая,
И улыбкой отвлекать
Вечность обещая.

17.10.2014


Рецензии