Осенние листья бросаешь в костер...

Осенние листья бросаешь в костер,
Зачарованный  ласковый взгляд,
Нежданно со мною ведешь разговор,
Был свидетелем добрый наш сад.

В мечтах моя память и днем и в ночи,
С тобой и душа говорит,
Сияли глаза твои ярче свечи,
Для меня она вечно горит.

Тревожно в душе,  холод в сердце проник,
И камин мне не хочет помочь.
Словно в звездах на небе висит тайник,
И какая же длинная ночь.

Как песни кусочек не дали допеть,
Словно с текста был вырван кусок,
Хотел долететь, не в полете сгореть,
Может этим нам  дан был урок.



                14.04.14.;


Рецензии
Красиво пишите) творческих успехов вам!

Вера Азарина   18.10.2014 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, заходите.

Анна Баканова-Подурец   18.10.2014 22:46   Заявить о нарушении