Разрушить, чтобы не построить?

Разрушить, чтобы вновь построить...
Нам идеальный мир.
Кто спорной мыслью землю роет
Меняя свой мундир?
Взывая к переменным ветрам
Загнав страну на "дно"
Раскрасят земли километры
В кровавое пятно.
О ком, о чем они ратуют
С собой наедине
И, где границы нарисуют,
Родной для всех, стране?
Разрушить, чтобы не построить?

17.10.2014


Рецензии