Кисть и перо в огне искусства

Кисть и перо в огне искусства
Сольются в яркий вернисаж .
И буря неземного чувства
Откроет неземной пейзаж .

Где святость борется с пороком .
Где в силе яркие цвета .
Где жизнь является уроком
И торжествует красота !


          18 . 10 . 2014 .


Рецензии