Сбытие мечт

ВЕРА ДА ЮРА - http://www.stihi.ru/avtor/verayura - ВТОРОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ ЕЛЕНЫ СЕВРЮГИНОЙ 3 «СИНЯЯ ПТИЦА МЕЧТЫ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 От рутины, забот, неурядиц
улетаем ночами  бессонными,
кто метлу, кто моторчик приладив,
кто-то крылья расправив фантомные.

Или тенью  над компом зависнув,
исчезаем  за гранью  реала мы,
нас влекут непокорные мысли
за  несбыточными идеалами.

Забываем про время и беды,
потому что, призывно  курлыча нам,
поднимаются с нами на небо
сотни мечт, а быть может и тысячи.

Вопреки постулатам разумным,
перелётными мечутся птицами
беспокойные души и  думы,
и на месте никак не сидится им.

A устав от скитаний  летучих,
возвращаются, чтобы исполниться.
Кто-то скажет: "Везение, случай!"
Нет…
            Полёты,
                cтремленье,
                бессонница...


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ, Вера да Юра!
С уважением,
Николай Сысойлов

Николай Сысойлов   18.10.2014 17:51     Заявить о нарушении