Берегитесь тех, кто лжёт

Берегитесь тех, кто лжёт
Повреждая Божье Слово,
И Спаситель сбережёт
Вас для Царствия святого.

Искажают лжехристы
Суть небесной благодати,
Потому и бодрствуй ты
У Голгофского распятья.


Рецензии