Не стоит все описывать стихами

Не стоит все описывать стихами,
Но музыка- поэзии сестра
Слова на музыку ложатся сами
Сплетаясь в смысл с утра и до утра.

В стихах услышишь марша гром
Полков чеканный, грозный шаг
Напев с гитарой под окном
Ноктюрн, что придумал маг.

Частушку ёрную, лихую
Балладу древнюю и гимн
И где нам взять поэзию такую,
Чтоб нам понравилась самим.


Рецензии
Музыка- поэзии сестра!!! Замечательно!!!
Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   22.10.2015 18:39     Заявить о нарушении