Когда чарует белизной

Когда чарует белизной
Земля, укрытая снегами,
То торжествует разум мой,
И я парю под небесами!

На крыльях веры я лечу!
В душе возвышенные чувства.
Скажите, что не по плечу
Для тех, кто любит Иисуса?!


Рецензии