Капитан Безысходность

Он не в помощь, с нами, как равный,
Знакомьтесь, Капитан Безысходность.
Его метод действия плавный,
В приёмах сквозит старомодность:

Не бросается на душу с атакой -
Пробирается в неё тихой сапой,
Точки от восклицательных знаков
Превращая в слёзные капли.


Рецензии