Когда земля покрыта снегом

Когда земля покрыта снегом
И красота пленяет взор,
Я выхожу за вьюгой следом,
Что убелила весь простор.

Покрыты прежние изъяны.
Земля чарует чистотой.
Вот так и Бог врачует раны
Своею милостью святой.

И сердце полнится надеждой,
Что так прекрасна и чиста!
Покрыто всё, что было прежде,
Любовью Господа Христа.


Рецензии