Желаю

Душа открыта для любви,
И жаждет  в жизни перемены…
Желаю я другой судьбы,
Не признаю  проблем дилеммы…

Как страстно я тебя хочу,
То в жар, то в холод я впадаю,
То как цунами грохочу,
То как вулкан, огнем  пылаю.

И тело просит теплоты,
Оно тоскует без объятий.
Твое величество  - на ты
Зову, восторгами  объятый.

Твоим распахнутым  рукам,
Желаю нежно  подчиняться.
Как в танце радостном Сап-сап
К высотам страсти подниматься.

Ты мне открыл  мираж-страну,
Которая тебе подвластна.
Ты превратил меня в   струну,
Тебя хочу я очень страстно!


Рецензии
Откровенное признание любимому, прекрасно!!!

Лана Светланина   01.04.2018 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!

Надежда Виктори   01.04.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.