детство серое мое

Детство серое мое
Грустно вспоминать:
Одна стою я во дворе-
Плачет дома мать;
Ей чего то не хватает
Вечно без конца,
Чернотой своей кивает
Шляпа у отца,
А в до гонку мать ему
Снова, что то просит,
Объясняя почему,
А он задумал бросить
Тленную свою семью-
Она ему, как якорь:
Завела его во тьму
Нужен ему знахарь;
Вот сосед опять скандалит-
Сделал, что то брат
Он любви родных не знает-
Ходит, как пират;
В школу первый он пошел-
Снова куча драк:
Меня любят, его нет-
Я ему, как враг;
Мысль одну держали мы
Мечту, как у котят:
Скорее стать нам взрослыми-
Пусть предки, как хотят.


Рецензии
Бог утешит нас всегда,
Он спасение всем дал,
Он на помощь нам спешит
И излечит боль души.
Людмила, веры, надежды и
любви Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.10.2014 23:31     Заявить о нарушении
спасибо!это обстоятельство уже перегорело в моей душе,есть малая грустинка,спасибо за теплые,понимающие слова

Людмила Кадиева   18.10.2014 23:38   Заявить о нарушении