Последний творец

Я один из тех творцов
Кто не выстроил дворцов
Кто не создал быт для жизни
Предпочтя хоть как то быть (быт мудрецов)


Я один из тех гонцов
Что бегут в концы концов
Посещая земли предков
И прожжённых подлецов

Но из всех моих дорог
Я не вывел эпилог
Продолжая книгу странствий
Из далёких берегов


Рецензии