Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!

В глаза твои печальные гляжу
И вижу прошлое, далекое, скупое
Мы следовали правде чересчур.
С тех пор, как связаны  судьбою
С какой игрой столкнулись мы
С какою распроклятою игрою
Играли нами, грабя до сумы
Мы игроками не были с тобою.
Нам оставалось только устоять
Вцепившись намертво в перила
И как тут было мать не поминать
Когда кругом все мерзко и постыло?
Но стойкость и отвага побеждают
Проходит все прошло и это
Жизнь горести волной любви смывает
И где была зима- там снова лето.


Рецензии
Александр, о "жизне и игре" мой стих http://stihi.ru/2014/06/14/2464
С уважением

Владимир Фельзенштейн   21.10.2014 06:52     Заявить о нарушении