О, донна Анна интернета. Серенада

Серенада Интернету

::Ночной зефир
         Струит эфир.
              Шумит,
              Бежит
         Гвадалквивир."
А.С. Пушкин

Когда-то предки наши рьяно
Писали повести, романы,
Стихи в альбомы и журналы.
И этого им было мало:

Друг другу письма посылали,
Их с упоением читали,
Затем слезою окропив
Их отправляли в свой архив.

Поэты бредили мантильей,
Арен героем Эскамильей.
И грязной Невки видя мир,
Им грезился Гвадалквивир.

Года минули и столетья,
Века трудов и лихолетья.
Исчезли перья, сник Пегас,
Туристской зоной стал Парнас.

И завершая сей сюжет
Явился миру Интернет.
О, Интернет, источник знанья
Сюда мы ходим не свиданья,

И дамам сердца шлем цветы.
А также нежные посты.
На форумах ломаем копья
От пепла битв спадают хлопья.

И тут, на форуме, ваш пост
Меня сразил, хоть был он прост.
И Дон Жуан, мне песню пел!
Вокала труп, но был он смел.

И мне явилась Донна Анна!
Из волн восставшая нежданно.
Умчался в прошлое зефир
Но микро служит наш эфир!

О, донна Анна интернета,
Да я вас знаю, вы ли это?
Пускай не Анной вас зовут
Поэт ошибся, зеер гут!

Века прошли, но для Поэта
Мечта сильнее Интернета!


Рецензии
Да печально Шура , что вы нашу Нюру, обозвали некой донной Анной
Ведь с её фигурой, она дура дурой, недурно зарабатывает путаной
Дамы полусвета , держат марку эту , и отбоя нет от клиентов
Нюра нервно где-то , курит сигарету , проклиная происки конкурентов ..

С теплом. Понравилось. Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   17.07.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Интернет хорош тем, что мы имеем дело с воображением, с мечтой! Тем, что называется внутренним миром человека. Он может быть прекрасен, этот внутренний мир, в него не грех и влюбиться! С теплом, Шура.

Александр Гейфман   17.07.2016 14:12   Заявить о нарушении