На раскрытую книгу...

На раскрытую книгу
Нынче поле похоже.
Стала белою мигом
«Переплётная кожа».

Забелели страницы,
И белеют закладки.
Снова вьюга кружится,
Пишет людям загадки.

Появляется иней,
Как таинственный почерк.
Это пишется зимний
Восхитительный очерк.

В этом очерке славном
Непредвзятый мечтатель
Прочитает о главном -
Есть у «книги» Создатель!


Рецензии