слога оскал жёлт

с окон узор сошел
и лед бесконечно крошился у кромки,
слога оскал жёлт,
а слова неоправданно громкие,
стихи - отдельные части речи,
не ярче спички, да руки чище,
но сам я как чащи, речки,
которых сотни да тысячи


Рецензии