Снег в октябре

Экспромт
Вот так чудо из чудес…
В середине октября
Снега выпало с небес,
Словно в утро января!
Снег засыпал всё вокруг…
И дорожек не видать…
Видно валенки сегодня
Мне придётся доставать!
18.10.14


Рецензии