Следуя Пушкину

.

"Не пой, красавец мой, при мне!"
"Мой милый, это почему?"
"Твои напевы, плешь в стене
Напоминают мне оне
Трамвай, калеку и суму."

"Ты что такое говоришь?
Я разберусь сейчас с тобою
Сам как удавленник, хрипишь
Пилой визжишь и волком воешь!"

"А ты орешь и верещишь,
И каркаешь самозабвенно
Я жду пока ты прекратишь
А то скончаюсь непременно."

"А ты скулишь, ревешь и стонешь
Скрежещешь, как тугая дверь
Тебя же критикой не тронешь
А как похвалят- ты не верь !"

"Иду в полицию, меня ты оскорбил
Так низко думать о моем вокале"
А ты? Ты что мне говорил?
Что петь мне только в погребалном зале!"

Друзья подали друг на друга
Экспертов важных пригласили
Вердикт  объявлен с перепугу:
Им петь  обоим запретили.


Рецензии