Жизнь без причала

В этой жизни
Нет причала...
Лишь река без берегов

Чтоб трясла, чтобы качала,
Чтоб давил нас груз долгов

Чтобы нас углами била
Укоризна и вина

...А мечта лишь продолженье
Неудачного кина...


Рецензии