чтоб улыбнулось

Хоть юбилей уже отмечен
и не осталось хризантем -
я не прошу тебя о встрече
и не ищу вчерашний день.

Я продолжаю жить, как прежде
в осенней, красочной стране,
быть может новою надеждой,
что подарила зрелость мне.

И, в не похожую на сказку,
реалистическую быль
вхожу без чьей-либо подсказки,
не тратя времени и сил.

В том, что не будет жизни серой
и загорится свет в окне
желаю искренне поверить,
чтоб улыбнулось счастье мне.


Рецензии