Надеясь

Пустой названий произвол,
Не суть и смена ипостаси,
Тебе,  реальный ореол,
А мне...придуманные сласти.

Потери? Жизнь не при делах,
Когда объект не осязая,
Субъект, купается в слезах,
Себя, объекту посвящая.

Все консервирует душа,
Засевший  бережет осколок,-
До встречи с болью для себя,
Надеясь, срок уже не долог.


Рецензии