В болото чувств своих вступая

В болото чувств своих вступая
Я редко кочки нахожу
В крамольных мыслях утопая
На берег, правда, не спешу.

Меня несет поток видений
Багровых облаков обвал
Обрывки дивных песнопений
И рифм и ритмов пенный вал.

Я слышу дальний рокот моря
Лавин Чегета грозный шум
И крики чаек с ветром споря
Волнуют душу мне и ум.

Но выползая из болота
И если что не записал
Я забываю это "что-то"
И жду свой новый "пенный вал".


Рецензии