Как давно вас нет, мои родные...

Как давно вас нет, мои родные.
Вы ушли, чтоб небо обнимать.
Шепчут, шепчут годы прожитые,
Что пора вещички собирать.

Как тоска сжимает мое сердце,
Если вдруг настанет этот час,
И последнее услышу скерцо,
И навеки я уйду от вас.

Так ушло родное слово «мама»,
Сколько потеряла я друзей.
Это неописанная драма,
Сколько было пройдено стезей.

Как же я любила в той неволе
Душу, что была чиста собой.
И тянула сердцем к ней до боли,
К ней плыла, как парус под луной.

Сколько слов я написала людям,
Сколько мыслей я вложила вам.
Верю, не попались они судьям,
Мир вам, люди, истинным друзьям.

Слава Господу за эти речи,
Может я еще сюда вернусь.
С радостью они легли  на плечи…
Если не вернусь, то засвечусь.



     8.03.14, Вильнюс.
;


Рецензии