Бабушка приехала!

Кто уют принёс к нам в дом?
В зеркале торчит записка.
С кухни пахнет чабрецом,
До краёв налита миска.

Текст записки очень прост:
"Я по всем очень скучаю!
Ваш всегда любимый гость...
на столе гостинцы к чаю".


Рецензии