Я закрываю медленно глаза

Из цикла « Близнецу»

Я закрываю медленно глаза…
Ресницами пушистыми укрыты веки…
И начинаю петь мелодию… душа
Летит к тебе…с немым известием…

Звучит мелодия другая…не моя…
А наша…где-то там в пространстве
Проложены любовью чистой «провода»…
Ты вспомнил обо мне…в том «царстве»

Давно забытое звучанье сердца, душ…
Там вкус полёта душ над бездной…
Там небывало чудный, яркий вкус
Любви, что дарят небеса - Божественный…

Тем, кто несёт на крыльях душ
Сиянье Света, Радости, Единства…
Порыв моей души…и сладкий вкус
Неуловимым счастием в тебе разлился…

И в тот же миг, мгновенье… в тот же час
Ты пробудился к вечности… сомнение
Покинуло… и сердце с сердцем враз
Любви Божественной коснулось в устремлении

Быть вместе… рядом… навсегда…
Ты столько шел по краю, милый…
Но предлагаю искренне войти любя
В чертоги Храма Светлого, любимый…

В глубины чувств сакральных улетим…
В глубины нежности, блаженства,таинств…
Друг друга в Боге воскрешая…мы сгорим…
Но мы воскреснем в духе, вечность обретая…

18 10 14


Рецензии