Ещё и ещё о моих подругах

Виту САВИЦКУЮ отведем мы пока в сторонку,
Причина – слухи, сказать не могу,
Вопрос затронут очень тонкий,
А сам я весь, конечно, на виду!

Самое важное  о каждой подруге я знал,
И где живёт, и кем работает,
И про семейные слегка дела,
Целостность семьи всегда я почитал,
Частично их дела были и моей заботою.
И уважал я их всегда!

Однако, Лена не такая,
Но говорю ей не в упрёк,
И, может к лучшему, когда друг друга мы не знаем,
Преподнести судьба же может свой урок!

Узнать пытался я не раз,
В ответ – упорное молчание,
И я молчать об этом даю себе приказ,
Законны все её желания!


Рецензии