Голосу

Сладкий, с запахом корицы,
Жженный сахар,
               куркума
- Голос прошлого...
                Ресницы
В сладкой неге, как от сна.


Голос бархатом и шелком,
Чуть царапнут кружева.
Полутоном грусть, не громко
Проскользнет через слова.


И вольется сладость в жилы,
Обещая и маня...
Мы с тобою, милый ЖИВЫ!
встретим старость у огня


А пока нам километры,
И наградой - голоса...
Годы мчатся.
            Студят ветры
Часовые пояса.


13.10.2014


Рецензии