Пою я музыку свою

Пою я музыку свою,
Что вижу братцы- то пою
Сидит собака в конуре
Газет обрывки во дворе
Синяк у тетки на щеке
Гудки буксиров на реке
И телевизора галдеж
И коментаторов сто рож
Все в тему, песней изойдет
Коль на  уста мои сойдет
Бокал хрустальный на столе
Патрон в обрезанном стволе
Ночные драки, шум и гам
Вино и водка пополам
Потом свеча, горит и тает
И сны в потемках навевает
А на столе тарелки, вилки
Объедки, винные бутылки
Салфеток мятых хоровод
Рассол, как трезвости оплот.
А утром липкий пьяный бред.
Других видений больше  нет.
Но нет, еще не кончен бал
Тебя еще я не назвал
Мой ангел, после долгих прений
Тебя изъял из сновидений


Рецензии