Сонет 462

Уезжаю в колхоз, но с тобою
не увижусь, ты вновь далеко.
Лишь приближусь к тебе я душою,
дотянуться к тебе нелегко.

Я уже и не знаю насколько
удалилась краса от меня.
Только будь всегда счастлива столько,
сколько хочешь быть в жизни сама.

А я всё к тебе приближаюсь,
ты ж как будто мой горизонт.
Как мираж и ему поражаюсь,
исчезаешь как грёза, как сон.

Я уеду и снова приеду,
одержу над разлукой победу.

25.08.1983


Рецензии