Страсти по кубикам

               
Ах, значит вот как, ты - мальчишка, я - девчонка,
и, как всегда, в игре ты главный, я - вторая?
А я-то... я-то... отдала тебе котёнка,
не пожалела даже шарик с первомая!

Когда мозаику купила мне мамуля,
я разрешила взять тебе её, не Кольке!
А помнишь, как была утоплена кастрюля?
Не стала ябедничать грозной тёте Ольге.

Так забери свои ты кубики, жадюга,
и строй один смешные эти пирамидки!
Прощай, Вован, тебе я больше не подруга,
не приближайся к нашей синенькой калитке!

И если вздумаешь один ещё хоть разик
дразнить нас с Зайцевым, ну... - "тили-тили-тесто...",
спущу Тарзана, покусает пусть заразу.
А лучше - нет! - сама лопаткой больно тресну!

--------------------------------------

3 МЕСТО и номинация "Самое Весёлое Стихотворение"
на Воскресной Завалинке от Мыколы Питерского "Кубики и Пирамидки"
http://www.stihi.ru/2014/10/20/5508


Рецензии
Лана, читала с улыбкой))) Действительно в детстве нам все проблемы кажутся просто огромными))))

Юлия Великанова 28   26.11.2014 00:23     Заявить о нарушении
пасиб за улыбку, Юля)))

Лана Сноу   26.11.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.