Луч лазера...

Луч лазера - источник вдохновенья!

Собаки,кошки носятся за ним.

Никто не скроется от озаренья,

Никто не станет для него чужим.

Вглядитесь в переливы этой точки.

Вглядитесь в вдохновенный её свет.

Вам не преградой сразу станут кочки,

Идите вы за ней хоть тыщу лет.

Её ты не поймаешь,не укусишь,

И в зубы не возмёшь её никак.

Идя за ней, ты никогда не струсишь.

В любом искусстве будешь ты мастак!


Рецензии