Озеро

Есть озеро,среди замшелых сопок,
в таежной, нерушимой стороне.
Там белоснежный лебедь,одиноко
качается,как парус, на волне.

Который год,сюда он прилетает,
потерянно кружится в вышине.
Не ждут,не любят,
больше не встречают
ликующим призывом на заре.

Есть только ночь
и облака,и звезды.
И чье-то отражение в воде...
И,белый лебедь,
вечный знак вопроса
о том,что потеряли на Земле.


Рецензии