Темный доктор

Темный доктор -
Порок в рукавах.
Взгляд томящий,
И яд на губах.
Темный доктор,
Сгорают тела
В яркой пламени, ночью,
До тла.
Темный доктор
Пришел к тебе вновь.
Ты же хочешь лекарство -
Любовь.
Темный доктор
Под утро таков:
Взгляд задумчив,
Во рту нету слов.
Темный доктор
Уходит домой,
Он излечит тебя
Пустотой.

16-17 октября 2014


Рецензии