Поздравление!

От всей души тебе желаю,
Большого счастья и добра,
Чтоб все сбылось о чем мечтаешь
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб в каждом дне, плохом, хорошем.
Сияла искорка тепла
что направляет вас по жизни
дороге счастья и добра.
Пускай, я повторюсь немного
Про счастье радость и добро,
Зачем желать еще вам что то
Когда не нужно ничего.


Рецензии