Наше время тает на глазах

Наше время тает на глазах
Скоро утро принесёт разлуку
Со щеки моей опять слеза
Катится тебе на руку

Нет, не нужно утешать меня
Я ведь всё прекрасно понимаю
Не судьба быть вместе,не судьба
Ты меня забудешь, я же знаю

-"Можно попросить?"
-"Любой каприз"
Нет,не говори,я так капризна
Вдруг я попрошу тебя любить
Ты не сможешь сделать это в жизни

В прошлое уйдёт и эта ночь
И глаза твои, и твои руки
Если бы ты знал,как тяжело
Быть всегда...всю жизнь...
С тобой в разлуке

1994год.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение своей искренностью и нежной грустью.
Счастья Вам и творческих успехов.

Гула Валентина Ивановна   14.03.2015 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.