Осень, жена непослушная

Осень, жена непослушная,
Лупит промозглым дождём,
Значит неравнодушная,
Любит!
Зря нипочём,
Выбрила ветром мне голову,
Рекрутом буду при ней,
Ей не взять меня холодом,
Любит!
Хоть ты окалей,
Режет ночами колючими,
Вдоль меня, и поперёк,
Нет -  неспроста меня мучает,
Любит чертовка,
И, ждёт...


10\2014


Рецензии