Прости меня... Не уходи!

Прости меня… Не уходи! Не плачь осенними дождями…
И приговор свой не шепчи, играя в жмурки меж ветвями…
Прости меня и отпусти, благословив холодным ветром.
И на прощание дожди с озябшим и промокшим эхом…

Прости меня, моя любовь! Моя тоска воспоминаний…
Весь мир внезапно стал суров, скрывая суть сердец признаний…
Величием английских дам ты овладела в совершенстве –
Под музыку осенних гамм уходит осень с постамента…


Рецензии