Пусть не закончится любовь

Слова, неподвластные времени

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

                @Эльчин Сафарли


Пусть не закончится любовь,
Покуда сердце не остынет.
Ведь мы не сможем без нее,
Надежда пусть нас не покинет.

Небесным светом окрылен,
Кто любит или был влюблен.


Рецензии