Зачем искать теперь слова

Не говори мне "до свидания",
"до встречи" мне не говори,
я замерзаю в ожидании
и раскаляюсь изнутри.

Порывы юности беспечные
нельзя навеки сохранить,
скрепив сосудами сердечными
в душе связующую нить. 

Утратив слов позывы нежные,
зачем искать теперь слова,
хотя неистово по-прежнему
болит об этом голова.

Призывы к чуткости обычные
ведут обычно без вреда
тропой извилистой привычною
из ниоткуда в никуда.

Не говори мне "до свидания",
"до встречи" мне не обещай,
тая за псевдорасставанием
неумолимое "прощай".


Рецензии