Ангара стоит на взлёте

Неба синь,неба синь,
необъятные просторы,
горизонта ширь раздвинь,
там фантастики узоры.

Там они ни кем не зримы,
только звёзды,Млечный путь,
лишь кометами ранимы,
но их этим не спугнуть.

"Ангара" стоит на взлёте,
уж отсчёт часов идёт,
в этом новом сверхполёте,
новый к нам успех придёт.

Человек звезду откроет,
где возможностей не счесть,
жизнь свою он обустроит,
скажет всем там место есть.

Горизонты Русь расширит
станут ближе звёзды к ней,
в это каждый должен верить,
жить мы будем в мире с ней.

Расцветёт планета Счастья,
каждый счастлив будет с ней,
обойдут все нас ненастья,
с нами Бог,Отец он ей.



 


Рецензии
Замечательно написали Василий. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   16.08.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Добра Вам!!!

Василий Горобец   17.08.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.