Сижу и, погодные слушая сводки

Сижу и, погодные слушая сводки,
О том,что морозы везде и метели,
Под это в стакан наливаю то водки,
А то, за Якутию, даже "Мартеля"...

У них там всё льдами и снегом покрылось...
У них там уже настоящие зимы...
Но так хорошо то и это мне пилось...
Под пледом и в кресле моём у камина...

:-)ЮМА


Рецензии
Привет)
вот я и нашла тебя!
Весна.

Солнечная Весна   19.10.2014 20:53     Заявить о нарушении
Привет! Дык я вроде и не скрывался... :-)
ЮМА

Юмар Хайям   20.10.2014 14:16   Заявить о нарушении