Сонет 161014

А. Г.

Привет! Вернулась из Италии?
Забавна фотка с коноплёй.
Там, вроде геи и так далее
Лесбийно бродят. Бог ты мой

По слухам, ты была в Испании?
Что, Каталония бурлит?
За независимость кампании
Им Месси не забил буллит?

Ты заезжала в Португалию?
Портвейн там крепче, чем у нас?
Как Моуриньо не ругали мы –
«Бенфика», «Порту» – высший класс.

Мне пофиг инносентный брют.
Анютка –я тебя люблю.


Рецензии