Судьба поганого ружья

К нам приближается зима,
И наступают холодища.
Тепло вгоняется в дома,
В трубу рублей уходят тыщи.

Год Новый скоро подойдёт
Мудрее стану я на год.
Лекарств волшебных принесёт,
Наемся я и весь народ.

Оздоровею и воспряну.
Начну копать копытом землю.
Ружьё поганое достану…
Его уже я не приемлю.

И разберу всё по частям,
И так, как те два пистолета,
Я превращу кувалдой в хлам –
Моё! Нет наказания за это.

Я в пацифиста превращаюсь
И потому разоружаюсь!
- - - - -
18.10.2014 ©Виктор Козлов


Рецензии
Правильно сделал, Виктор, что избавился от поганого ружья.
Ибо ружьё незаряженное стреляет один раз в год, к несчастью.

Виктор Козлов-Самарчанин   18.10.2014 17:52     Заявить о нарушении